Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

RECEITAS DE NATAL: Salpicão de frango

O Jornal Correio Vale do Araguaia começa hoje uma temporada de receitas deliciosas para facilitar seu dia a dia na cozinha. E para estrear nosso quadro de Culinária, vamos de Receitas de Natal.

O famoso salpicão é uma comida de Natal bem prática e deliciosa. Vamos a receita:

  • peito de frango1 peito de frango (grande)
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • cenoura1 cenoura ralada
  • creme de leite1 lata ou 1 caixa de creme de leite
  • uva passauva-passa a gosto
  • batata palhabatata palha
  • salsal a gosto
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • salsasalsinha
  • cebolinhacebolinha
  • cebolacebola

Modo de preparo : 

  1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango.
  2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas- passas. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola.
  3. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes.
  4. Acrescente o creme de leite e a batata palha.
  5. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos.
  6. Sirva ainda quente.